Testimony


Add New

Mantapppppp  

Nama : Rasyid ( 21 Oktober 2017 16:10:36 )
Barang sudah diterima, sesuai dengan yang di website toko-sulap com keren banget makasiiii toko-sulap
 

mantap

Nama :  ( 29 Januari 2017 19:59:38 )
mantap
Terima kasih gan... ^^
 

mantap dah ini , recomended window.location("https://google.com");

Nama : Sptrx ( 29 Januari 2017 19:57:27 )
mantap dah ini , recomended
window.location("https://google.com");
Terima kasih banyak gan... ^^
 

Nanya Barang Dan Kepercayaan

Nama : Yudha ( 25 Juni 2016 04:30:46 )
BRO :D
Gonzonya ada Kan saya dengar2 gimmicknya keren. mau mesan

Tapi Takut Baranganya gak sampe2
hehehe...
Mohon bales jangan tersinggung cuma mau nanya ajah

Gonzo dari toko-sulap.com sudah pasti bagus dan berkualitas, tenang bro barang pasti sampai kita trusted kok bisa cek testi di toko-sulap.com.

 

Paket kiriman sudah diterima

Nama : Ferry ( 24 Juni 2016 15:53:46 )
Sudah sampai tujuan dgn rapih, baran aman dan sangat bagus.

Saat pemesanan pun fast respon, terima kasih.

Akan melakukan pemesanan lagi setelah ini.
terima kasih bro, enjoy your magic :D
 

Testimoni + Klarifikasi

Nama : Bima ( 08 Mei 2016 22:35:55 )
Pesanan akhirnya sampai. Ternyata ada kesalahan dari pihak pengirimannya. Recommended Seller deh*.

*contactnya yang sedikit susah
thanks testi nya bro :)
 

ASK

Nama : Bima ( 07 Mei 2016 23:58:51 )
Bos, ini saya pesan card deck sudah transfer kok ga ada respond? Mohon kepastiannya. Thanks.
mohon maaf sebelumnya karena banyak nya pemesanan jadi mohon kesabaran nya pasti akan di bales kok :)
 

recomended seller

Nama : khris ( 08 April 2016 09:33:24 )
bro sory baru tulis testi ini adalah testimoni gabungan untuk pembelian 6 paket yg sudah saya lakukan, kelebihannya, respon pengiriman barang cepat pesan hari ini bsk antar, ramah melayani konsultasi (walaupun agak susah menghubunginya mungkin karena sibuk kali), kualitas barang oke, packing walaupun bag depan agak berantakan cm dalemnya sangat bagus dan aman, suka dpt bonus lagi. mantap dah dan satu lagi pelayanan after sales juga oke. Recomended seller
thanks bro di tunggu next ordernya :)
 

mobius switch

Nama : irfan ( 27 Maret 2016 19:25:15 )
terima ksh bro brg selalu sampai tujuan.
pengemasan rapi,,kualitas brg bagus..
buat yg lain jgn ragu lg untuk beli alat sulap di toko-sulap.com magichappen.
thanks bro atas testi nya, di tunggu next order nya yaa :)
 

predichange

Nama : sandi ( 25 November 2015 18:03:07 )
Thanks toko sulap barang sanya sudah sampai.next
sanya akan belanja lagi.predichange nya mantap benget
thx bro di tunggu next ordernya and enjoy your magic.
 

CARA BAYAR

Nama : Magician Novryans ( 21 November 2015 14:41:12 )
Mas, cara bayar kecuali transfer itu bagaimana? boleh kalau pakai wesel kantor pos?
bisa minta tolong ke orang tuanya atau teman nya untuk transfer atau bisa juga langsung ke bank bawa uang tunai dan lakukan setor tunai ke rekening kami.
 

question

Nama : Rafi Waliudin ( 10 September 2015 08:43:24 )
Gan, saya kmaren pesan psychokinesis & dragon touch. Siang kmaren sdh saya transfer, tapi sampe skrg blm ada blasan lagii. Mohon gan respon secepatnya, makasih :)
mohon maaf mungkin CS nya lagi ada kesibukan lain mohon kesabarannya pasti akan di balas kok, terima kasih.
 

Fire Wallet

Nama : Erenst ( 23 Juli 2015 11:14:26 )
Mas, mana resinya saya? Fire Wallet yg kirim ke Balikpapan?kok ga ada2 sih? Saya line cmn d read, tolong d balas...
Mohon maaf, CS mungkin lagi ada kesibukan sabar ya bro pasti akan di balas pesan nya. terima kasih
 

ball and vase mini magic

Nama : Novryan-ashoka ( 21 Juli 2015 00:09:53 )
Mas ini bisa dapat berapa trik untuk memainkan permainan ini? Kelihatannya keren lho. Murah mas, kalau bisa dikurangi lagi biar banyak pahala. Tuhan selalu membalas kebaikan orang seumur hidup kita hehehehehe. Aku kaya wong kacung
untuk permainan BALL AND VASE MINI efek nya hanya di mana sebuah vas yang berisi bola dan pesulap mengambil bolanya kemudian dapat muncul bola lagi secara ajaib di dalam vas kosong tersebut kemudia bolanya hilang kembali dan muncul di tangan pesulap. untuk info pembelian silahkan hubungi CS toko-sulap.com. terima kasih
 

kebingungan belanja online

Nama : Novryan-ashoka ( 21 Juli 2015 00:06:35 )
Mas saya takut kalau tidak dikirim pesananan saya, kalau begitu aku coba saja. Tapi lewat kantor pos, saya beli 1 saja cukup bagi saya. Saya juga mau ngetes
terima kasih sudah memesan alat sulap di toko-sulap.com barang akan dikirim setelah memenuhi syarat pembelian. untuk kepercayaan anda terhadap toko-sulap.com silahkan cek testimony para pelangan toko-sulap.com. setiap pengiriman ada no resi nya jadi tidak usah khawatir barang tidak di kirim. terima kasih.
 

Thumb Tip Vernet Medium Import and card clip bycicle tiger

Nama : Muchtar ( 26 Mei 2015 10:46:39 )
Ada ga bro barangnya.
ada bro keduanya..
 

order kesekian kalinya

Nama : huda ( 15 Mei 2015 19:17:15 )
barang udah sampe dengan selamat di lampung, makasi mas. order terus disini, pelayanan mantap, kualitas barangnya juga sipp dah. jangan ragu beli disini gaes.

salam magic. magician lampung
terima kasih banyak bro Huda... sukses selalu
 

Magic

Nama : dwi ( 13 Mei 2015 12:28:42 )
Bro ditoko ada fax sama ghost clip ga?
tidak ada bro...
 

terimakasih

Nama : felita delvina ( 12 April 2015 12:09:58 )
Barang nya Udh sampai terimakasih ya. kenapa gk bikin cabang di malang supaya mudah bertransaksi teman teman saya banyak yang suka
terima kasih kembali, untuk sementara blm akan membuka toko fisik cabang, karena kami masih berfokus di penjualan online.
 

stock

Nama : Rayhan ( 02 Maret 2015 21:10:33 )
bicycle skullnya ready stock kapan gan? yang item-putih-abu2
halo bro, untuk restock nya produk tersebut belum tahu kapan, tidak bisa ditentukan waktunya, tapi pasti akan di restock kembali, jangan lupa untuk terus mengecek status nya di website kami ya... Saat ini Skull Deck oranye ready stock, dan juga Bicycle Skull Deck MagicMakers ready Stock. Terima Kasih.
 

Page : Next >>